心情日记
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 吟风诵月--夜雨秋桐房间2010年《但愿人长久中秋晚会》开幕词
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 九月 17, 2010 11:40 pm 由 游客

» 但愿人长久迎中秋晚会
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 九月 17, 2010 11:34 pm 由 风儿

» 吟风诵月房间2010年《但愿人长久中秋晚会》
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 九月 17, 2010 11:19 pm 由 游客

» 但愿人长久迎中秋晚会工作人员表
你听 那是我唱给你的歌 Empty周日 九月 12, 2010 9:03 pm 由 风儿

» 第十七届艺术联谊团《读佳文扬美声赏书画结友情》
你听 那是我唱给你的歌 Empty周四 八月 05, 2010 10:42 pm 由 风儿

» 你听 那是我唱给你的歌
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 六月 11, 2010 12:03 am 由 水晶儿

» 《唐诗里的中国》作者:吴克欣 
你听 那是我唱给你的歌 Empty周二 四月 13, 2010 11:43 pm 由 游客

» 诉 哀 情
你听 那是我唱给你的歌 Empty周二 三月 02, 2010 8:48 am 由 夜雨秋桐

» 夜雨秋桐的秀吧
你听 那是我唱给你的歌 Empty周一 三月 01, 2010 10:32 pm 由 夜雨秋桐

最新主题
» 吟风诵月--夜雨秋桐房间2010年《但愿人长久中秋晚会》开幕词
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 九月 17, 2010 11:40 pm 由 游客

» 但愿人长久迎中秋晚会
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 九月 17, 2010 11:34 pm 由 风儿

» 吟风诵月房间2010年《但愿人长久中秋晚会》
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 九月 17, 2010 11:19 pm 由 游客

» 但愿人长久迎中秋晚会工作人员表
你听 那是我唱给你的歌 Empty周日 九月 12, 2010 9:03 pm 由 风儿

» 第十七届艺术联谊团《读佳文扬美声赏书画结友情》
你听 那是我唱给你的歌 Empty周四 八月 05, 2010 10:42 pm 由 风儿

» 你听 那是我唱给你的歌
你听 那是我唱给你的歌 Empty周五 六月 11, 2010 12:03 am 由 水晶儿

» 《唐诗里的中国》作者:吴克欣 
你听 那是我唱给你的歌 Empty周二 四月 13, 2010 11:43 pm 由 游客

» 诉 哀 情
你听 那是我唱给你的歌 Empty周二 三月 02, 2010 8:48 am 由 夜雨秋桐

» 夜雨秋桐的秀吧
你听 那是我唱给你的歌 Empty周一 三月 01, 2010 10:32 pm 由 夜雨秋桐

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

你听 那是我唱给你的歌

向下

你听 那是我唱给你的歌 Empty 你听 那是我唱给你的歌

帖子  水晶儿 周五 六月 11, 2010 12:03 am

男:你听见了吗?那是什么声音,从远方隐隐传来,似心跳的节奏,似脚步的回响;似海浪的起伏,似春天的鸟鸣;似冰山融化,似雨滴窗棂。

那声音是起于最近的我,那声音会止于最远的你。

女:我听见了,我听见了,那是风在唱云在舞,那是叶的摇曳花的婆娑,那是明月的歌唱和群星的和声,那是埋藏心田的种子发芽破土的呐喊,那是遥望家乡方向脱口而出的船工号子。

男:南方的油菜花又盛开了,大片大片的橘黄,漫山遍野开得恣情开的肆意,一改南国温柔的性格,而我的思念亦如油菜花一样,此季盛开的蓬勃灿烂,

女:北方的杏花又裂开了俏生生的花瓣,粉白的嫩红的立在枝头,羞答答的杏花一改北国的豪放,若有若无的淡香,净化着春心的浮躁。

男:想有座房子,面朝大海春暖花开,门前有紫藤和杜若缠绕,院内有花香阵阵。更想有个牵手之伴,一起听着海的声音入眠。

女:喜欢着你的喜欢,因了你喜欢我才喜欢。想与你一起听着海鸥的声声鸣叫迎来旭日东升。喜欢在海边遐想,喜欢在滩头戏水逐月。请让我牵着你的手,在人生的寂寞中,陪你走完今生再走来世。

男:我是天空中的一颗星,始终在期盼的夜空中默默的等着你。

不管宇宙有多少个银河,不管天空有多少数不过来的星云,你从我的眼睛里,就只会看见一颗星斗。

女:我是水中的一条鱼,一生游弋在蓝色的世界寻找着命里相遇。

因你在水一方,我愿逆流而上,与你站在爱的源头。

男:高山上那一泓湖蓝可是你不变的眼神,高脚杯里最后那滴红酒可是我极限的忍耐;你听,我要为你唱首歌,唱我们最初的相遇的红梅,唱我们分别后的那片枫叶;我的歌,是虔诚中的真挚,是坚持中的执着。

女:语言和文字无法形容我心里的美好,歌唱与舞蹈是我情不自禁的抒发和流淌;我的歌啊,只唱给一个人,是知己是朋友,是我永远放不下的人。

男:用爱作曲,有没有一首歌,会令你轻轻的想起我,有没有一首歌令你轻轻跟着和。

女:用心歌唱,有没有一首歌,会令你默默的想起我,有没有一首歌令你默默跟着和。

男:我的歌热情澎湃,冲天而起,似西北嘹亮的信天游,似黄土坡的安塞腰鼓。歌声隆隆,***隆隆。

女:我的歌温柔细腻,婉转悠扬,似西子湖畔弹词开篇,似古筝流出的霏霏细雨。美丽淡淡,忧伤淡淡。

男:我唱的这首歌,你是不是在跟着和,那不只是一首歌,那更是我的心在诉说。

每个人的心中都有一首歌,一首唱给知音的歌,浪花之歌唱给海岸,云儿之歌声唤来风儿来和;露珠的私语说给倾听的小草,夏虫的心事呢喃给土地。

女:我唱的这首歌,你是不是在跟着和,那不只是一首歌,那更是我的心在诉说。

我就是那等待千年的狐,只为与你的相遇历尽艰辛,蜕变成美丽的女子,在花开的季节款款的向你走去,我的眼中含着泪,我的心在唱歌,你听到了吗?

男:我听到了,我听到了你的歌,用相思做笔,用离愁研墨,用喜欢书写,用心灵歌唱。我听着你的歌,踩着不变的步伐穿越千年时空,向你走来。

女:我想说,只因那转身的一个回眸,穿过千世轮回,越过滚滚红尘,使两颗心跌落尘埃。每天在心里默默的呼唤你的名字,每天用心默默的为你唱着歌。

男:你听,我的心在唱歌,那是我唱给你的歌。

女:你听,我的心在唱歌,那是我唱给你的歌。

男:我们在唱歌,唱那春天唱那花开,唱那海边唱那浪花,唱那露珠唱那小草。唱那星星唱那湖水。唱着我的歌流着你的泪。

女:我们在唱歌,唱那虔诚唱那真挚,唱那执着唱那坚持,唱那忧伤唱那泪滴,唱那相思唱那爱情。流着你的泪唱着我的歌。

男:你听,我的心在唱歌,那是我唱给你的歌。

女:你听,我的心在唱歌,那是我唱给你的歌。

合:你听,我们的心在唱歌!

我们的心在唱歌!

水晶儿

帖子数 : 8
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题